Essensplan

Kalen­der­wo­che:  Vom    18.03.2019   bis   22.03.2019

Wochen­tag Vor­spei­se Haupt­spei­se Nach­spei­se
Mon­tag Eis­berg­sa­lat Kar­tof­fel-Karot­ten-Stampf mit Hack­s­oße Obst
Diens­tag Roh­kost Din­kel­nu­deln mit Spi­nat­s­o­ße Früch­te­jo­ghurt
Mitt­wo­ch Karot­ten­sa­lat geb. Fisch mit Kar­tof­feln und Dill­so­ße Apfel­mus
Don­ners­tag Kar­tof­fel­sup­pe Dampf­nu­deln mit Vanil­le­so­ße Obst
Frei­tag Roh­kost Reis mit roter und gel­ber Lin­sen­bo­lo­gne­se Bana­nen­milch

Ände­run­gen vor­be­hal­ten                   

Außer­dem hängt der Plan auch im Ein­gangs­be­reich aus.

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen zur Ver­pfle­gung fin­den Sie hier.